Мантра 28

Я имею право быть собой!
Я имею право быть с тобой!
Я имею право быть живой -
И это моя мантра.
Если прямо в сердце смотрит смерть-
Легче просто сердцем очерстветь.
Но вопрос конкретный - что иметь?-
Выбор двадцать восьмого марта.

Мы с тобой все время были тут.
Выбирали здесь сизифов труд.
В более тяжелое пойдут
Вестники свободы.
Разве, милый, ЭТО твой предел?
Оказаться снова не у дел?
Как же мой отвал мне надоел -
Из пустой породы.

Мне цветы и песни - ни к чему.
Не хочу идти в свою тюрьму.
Выбрала - тобой тебя возьму.
Мне не нужно "просто".
"Просто" - мне все время нужен ты,
"Просто" - ты кузнец моей беды.
Усложнив обратно, до мечты,
Сосчитаем звезды.

28 марта 2017


Рецензии