Мой личный мир

Надёжней дверку в душу как в квартиру
Держать всегда, была чтоб на замке.
В квартире без замка всё могут стырить.
В душе перебирать как в рюкзаке.
Ни то, ни это для меня не гоже, –
Мой личный мир быть должен отгорожен.
- - -
31.3.2018


Рецензии