Не стыдно

Не стыдно в трудную минуту подать руку.
И искренне кого -  то защитить.
И облегчить, чью - то большую муку
Стыдно людей душой всей не любить.
Духовное свое несовершенство,
Лелеять, как ребенка баловать.
Показывать другим свое главенство,
Себя хвалить, других всегда ругать.
Вот это стыдно это очень стыдно!
Я думаю и для других все это очевидно.


Рецензии
Спасибо автору за то что призывает людей к человечности.

Алла Рузанова   08.04.2018 20:54     Заявить о нарушении
За это не благодарят Алла.

Мария Ногаева   08.04.2018 20:59   Заявить о нарушении