О сотворении мира...

Мечтатель я друзья,мечтатель.
Мечтаю я о замках в небесах.
Из воздуха слепил я как создатель,
Адама,Еву и райский сад.

Идет Адам по саду рая.
Нагая Ева рядом с ним.
Лишь друг о друге они мечтают.
И Господом союз храним.

Но искуситель.Змей проклятья.
Заполз Иуда в райский сад.
На женщину он наложил заклятье,
С тех пор Адамам просто Ад.

Адаму не войти,не выйти.
Пивка попить.В футбол сыграть.
Капризной Еве слезы вытри.
Как все достало.Вашу мать.

31.03.2018 год.


Рецензии
О, как?! По сердцу!

Игорь Решетников   03.06.2018 15:53     Заявить о нарушении