А может надо оглянуться?

Быть может стоит оглянуться?
Ещё не поздно нам опять,
Друг другу снова улыбнуться
И всё осмыслить и понять!

Обиды прошлые оставить,
Да, это трудно, ну и пусть!
И вместе, заново представить,
Как исчезает наша грусть!

Ведь мы умели же когда-то,
Друг другу верить и прощать!
Во всём мы оба виноваты
И это надо нам признать!

Быть может всё намного проще,
Если подумать снова нам,
О чём-то только о хорошем,
Своим доверившись сердцам!


Рецензии