Досконально не нужно себя тормозить,

Для сохранения чести люди жертвуют жизнью,
для сохранения жизни жертвуют деньгами,
но для приобретения денег жертвуют честью.
                Г. Спенсер



Досконально не нужно себя тормозить,
Чтобы стать совершенным, надо Бога любить.
От Орехова - Южное до Британских морей,
Не собрать в наше время, не гнилых, желудей.
Предрассудки, что холод меняет состав,
Это можно понять, чего - либо создав.
Требуха - лейтмотив, что не связано с рыбой,
Каждый атом в человеке является глыбой.

Избежать не получится то, что заведомо,
Было раньше, чем надо, незаконно изведано.
Стало поздно, чем нужно. Но шанс многолик.
И для этого есть жизни вечный родник.
Снеговик не растает, пока не согреется,
Тот, кто в промысел верит, на Бога надеется.
Не печальтесь, но время, однажды, исчезнет.
Снеговик уже больше, никогда не размерзнет.

Только признаки есть и они очень веские,
Те, кто жаждут земного - вызывающе дерзкие.
Балюстрада проходит в любом направлении,
Кто гордится собой пропадет в искушении.
И забывчивость будет тебя докучать,
Нужно перетерпеть, помощь Господа ждать.
И настанет, однажды, или начнется,
Что на пользу тебе это все обернется.


Рецензии