Сандро

Ждали девочку - лучезарный
Появился львёнок на свет,
Ножкой топнула Марианна,
Братья радовались - привет!
Кучерявый, как негритёнок,
Кожа белая, волос смоль,
Синеглазый мой,толстый львёнок
Пусть судьбу твою минет боль...
От рожденья богач счастливый -
Двое братьев, одна сестра,
Папой тайно сильней любимый
Подтверди что лев - царь... не зря!
До чего же красив ты, Боже
Не сопя, а рыча во сне,
Вырастай  мой крепыш, похожим
На отца и на зной во мне...


Рецензии