На край Света...

Пусть тебе сегодня будет сниться
летний пляж и парусник на море.
Он, минуя страны и границы,-
символ скорой встречи нас с тобою.

Ты смычком струну случайно тронешь,
вздрогнут в скрипке звуки ожиданья.
Ты слезу солёную уронишь
и твой Ангел выполнит желанье.

Унесёт тебя попутным ветром,
в чудный край с лазоревым закатом.
Мы с тобой поедем на край Света,-
вспоминать где прошлое не надо.

Нас любовь взаимная согреет
и на сердце заживут все раны.
Ты одна, кто так любить умеет,-
ты пройдёшь сквозь бури, ураганы.

          31.03.2018.


Рецензии