Спокойно и стабильно

            Спокойно и стабильно 
“В Багдаде все спокойно” – это говорил ночной сторож из известного советского фильма*, а в США все стабильно и даже гениально, т.к. новый лидер страны по собственному признанию “стабильно гениален”. А он, как говорится, плоть и кровь земли той. Но мне, все же, интересно куда двинется США в своем развитии – в сторону стабильности или в сторону гениальности, т.к. это два разных, по определению, направления и они несовместимы. Ну разве только в чьей-то голове.    

* “Волшебная лампа Алладина” - фильм СССР 1966г.


Рецензии
Виктор, все Ваши "не стихи" требуют размышлений. Желаю вам здоровья и во всём успехов.

Мила Садко   16.10.2018 19:02     Заявить о нарушении