Блюй на листок чернилами!

Блюй на листок чернилами,
С рыгом гиенным строчи!
Рви свои чувства кровавыми струнами,
С воплями рви, жди и пиши.

Из гноя зловонного вытащи мысль,
И затем охладив ее в пламени солнца,
Выплесни все на бумагу! Видишь лишь только боль,
Только не чиркай, никто твой листок не попросит…

Худшее все впереди, ты дописал – читай,
         Свой
              Дописанный
                стих!
Снова заплесневелая грязь на строках твоих лежит…
Выдержал все? Молодец!
Ты успокоился? Псих.
Друг, спешу огорчить, твой внутренний мир раскрыт!
2014-2015


Рецензии