Ненавидеть избыток внутренних роз

Что-то писать, карандаш в кровь стирая,
Разрывая бумагу, и мысли насквозь.
Что тебе скажет твой друг, умирая?
Твой друг - избыток внутренних роз.

Растирая закаты песком по бетонным,
Ненавидеть обыденность колеи.
Ненавидеть звучанием монотонным.
Ненавидеть наверное, не смогли.

Стремление видеть эстетику в чем-то,
Вызывающем отвержение, страх.
Все единомышленники такого экспромта.
Твой друг умер, станцуй на его костях.


Рецензии