Тест на осознание себя

            Тест на осознание себя
Равный среди первых – первый среди равных.
(Выбери логическую последовательность и следуй ей.)
Именно эту формулу я выставил на сайте, хотя не был уверен, что сделал правильно. Почему? Потому что это было послано мне, а я не смог понять зачем - не смог понять истинный смысл этих слов. Но все встало на свои места в конце марта 2018 года и я осознал, что вышеуказанная строка оказалась формулой помощи личности, которая может перевести мир на другой уровень развития. Сие сильно меня удивило, т.к. никогда не озадачивался подобными вопросами.
Изначальный порядок слов в приведенной строке правильный, а меня сейчас интересует первая часть - равный среди первых. Это означает, что в материальном мире для начала надо стать равным сильным мира сего, т.е. получить влияние и деньги равные этим персонам – только так будет выполнена эта часть формулы.
Вторая часть - первый среди равных.
Когда человек сравнивается влиянием и деньгами с сильными мира сего, то ему надо совершить такое, чтобы стать первым среди своего нового окружения. И тут нужно проявить свою индивидуальность, что в моем случае означает прорыв науки по нескольким ключевым направлениям. Для меня это не так трудно, т.к. за свою жизнь я накопил достаточно соответствующих знаний.
И что же тогда остается? Забавный вопрос, который у меня ассоциируется с низким стартом стайера. Вот фигура замирает на старте и… Остается только услышать выстрел стартового пистолета, который находится в руках высших сил. В конечном счете мы всего лишь пешки в руках бога и как бы не пытались возомнить себя крутыми и очень значимыми, у бога для каждого есть свое место. Тем более, я только в последний момент увидел, что оказался на этом старте, хотя практикую дзен как способ собирать информацию об окружающем мире.


Рецензии