твоя рука опять дрожит

Твоя рука опять дрожит.
Наверно это было.
Наверно этот крест стоит.
А рядом та могила.

А рядом даль.А рядом даль.
И блеск твоей улыбки.
Ты одевала в стужу шаль.
Цветы ее так зыбки.

Цветы....Они упали вдруг.
Твоя рука здесь рядом.
Твоя рука из тихих мук.
Что шепчет по оградам.


Рецензии