Субботний вечер

Субботний вечер –подарок для души,
Спешим навстречу к близким и родным,
В минутки нежности, покоя, теплоты,
Неважно - шумный ужин или кофе для двоих…

Субботний вечер будто создан для объятий, 
Для самых крепких, искренних, приятных,
Безумно нужных ежедневно, но сегодня
Они неспешнее, понятнее, спокойней…

Субботний вечер – повод для досуга
С теми, с кем мы дороги друг другу.
Поделимся проблемами, расскажем об удачах,
Немного погрустив, что годы быстро мчатся…

Субботний вечер ценим за часы
Для размышлений или отдыха в тиши,
Поставим мысли на перезагрузку за неделю
И остановим убегающее время…

Субботний вечер – музыка для сердца,
Но каждый подберёт свою, что лечит вместо
Лекарств пустых, советчиков, врачей…
И в ней лишь важно всё, до мелочей…

Субботний вечер ждём мы с нетерпением
В круговороте дел рутинных, настроений,
Пусть ненадолго, забывая о заботах,
В мгновеньях счастья растворимся вечером в субботу…


Рецензии