Уходи

Когда уходишь,не проси тебе звонить.
Ты всё оставила,мне вспомнить и забыть.
Но ты приходишь и вновь просишь любить.
А ты подумала,смогу ли я простить.

Мне твои слёзы,не правда,не обман.
Мне твои грёзы,неискренний туман.
Ты расставляешь мне капканы и силки.
Я не могу так больше,ты меня прости.

Я не хочу,я не хочу такой любви.
Я не хочу,я не хочу...Не приходи.
Я не хочу,я не хочу ты не зови.
Когда уходишь уходя...То уходи.

Я не могу,я не могу тебя забыть.
Но не оставила ты право мне любить.
Ты всё сожгла у своенравного костра.
Ты стала мне чужая,стала не моя.

Ты мне условие поставила...Упрёк.
Считая время,сколько выдержать я мог.
Ты уходила возвращаясь в мои сны.
Но я решил,когда уходишь уходи.

Я не хочу,я не хочу такой любви.
Я не хочу,я не хочу...Не приходи.
Я не хочу,я не хочу ты не зови.
Когда уходишь уходя...То уходи.


Рецензии