Доказать Мудрецам

 
  Взрыв--и летят Лучи!!
По всем концам Вселенной!!!
 Отогревая лёд,и растопляя
          снег!
    Улыбкою своей
  Приятной  устремляют
 Сей  Мир во  Радости!!
   Стремят  наверх!!
 То  Солнце  родилось
Той  молодости  нашей!
     Светить
  всем  Мудрецам,
Чтоб  доказать всем им,
       Что
 Мир сей должен быть
  Красивее и краше,
 И зря свой пессимизм
Те дарят  всем другим!!
    То  Солнце
 Освещать  Вселенную
   ту  хочет!!!
  И греть,и греть!!
 Желать и получать
    Любовь!!!
  Для  Солнца для того---
   Чтобы светило
     прочим
 Ты место,О Господь,
В Вселенной той Готовь!!!
  (Но если б знали те
  светящи молодые,
 Что Солнце превратится
   в Чёрную  Дыру!---
 Зачем бы все они улыбкой
    той Светили!!??
   Не знают пусть
      Они!! ,
  Вставая поутру!!!)    О, молодые--Душами чисты,---
                В запасе Оптимизма на пределе!!!---
                А что?И правда!!Ведь у них всё впереди
                От мнений мудрецов таких закрыли двери!!
                Бегут все по своим делам,
                И в жизни многое добьются!
                (Куда нам --мудрецам за ними там!
                Ведь наши чашки старые и бьются.)


Рецензии