Дарите радость и тепло

     Катятся по небу облака- в тучки собираются...
     Белые ромашки на траве- при грозе сжимаются...
     Иногда тревожит нас печаль.болью наполняется...
     Дарите близким радость и тепло,пусть чаще улыбаются..!

     Припев : И пусть- обходит стороною грусть...
              И пусть- цветочки раскрываются...
              " Прольюсь"- вам душевно песнею...
              Мне в ответ- тоже улыбаются..!

     Песня часто радость нам несёт- к сердцу пробирается...
     Белые ромашки на траве- красиво раскрываются ...
     Льются переливом голоса,с радугой сливаются...
     Это соловьи поют- от души стараются..!

     Припев: И пусть- обходит стороною грусть...
             И пусть- девчата улыбаются...
             И пусть чаще дарят им цветы...
             В цветах - радость отражается..!

     Дарит нам природа свой рассвет,всё жизнью наполняется...
     Безбрежные озёра милых глаз- душевно отражаются..!
     И ступают детки по Земле,в дом отчий собираются..
     Дарите близким радость и тепло-пусть чаще улыбаются..!

     припев: И пусть- обходит стороною грусть..!
             И пусть -желания исполняются..!
             И пусть- чаще дарят вам любовь..!
             В любви -всё доброе свершается..!   


             Песня...01.10.2012г,
    


Рецензии