47. В потоках вечности привольной... 2993

47) В потоках вечности привольной
беспечно мы с тобой живём,
о истина весны раздольной,
мечты вселенский радоём!

В садах роскошных и спокойных
гуляем, восторгаясь, мы,
и чуют все наш град престольный,
и войн кончаются дымы. 

Настроены по камертону
блаженства, счастья и добра
живём мы по святому кону,
и нам богов видна игра.

И человечество приходит
к идее счастья в каждый миг,
и дух гармонии нисходит,
которому поддержка мы. (31.3.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
http://familyexpert.ru/wp-content/uploads/2015/04/lubov_121.jpg


Рецензии