Я верю, в каждом есть душа

Я верю: в каждом есть душа!
Это частица божества,
Это чистейший огонек,
Который изнутри так жжет.
Это нетленная часть света,
И неоткрытая планета,
Это важнейший элемент,
И величайший инструмент.
Это частица божества,
Я верю: в каждом есть душа.
12 сентября 2014


Рецензии