Дом наш остров

Дом наш остров
Затерянный в море,
И заполненный
Счастьем - поверь...
Дверь в него,
От беды и от горя,
Охраняет
Мифический зверь!

И пока
Охраняет ее он -
Будет море
Ласкаться у ног!
Будет все
Необычно и ново!
Будут дни
Без обид и тревог!

Гладиолусы, маки,
Нарциссы -
Оживут на обоях,
И как!..
Вместо плеера
Певчие птицы!
Транспорт - пара
Морских черепах!

Незакатное солнце
Дурманит!
Все приемлется
Радостным сердцем!
И со львами
Целуются лани,..
А в углу -
Богоматерь
С младенцем!!!

Ну, а если
Ватага историй
К нам зайдет,..
Не откроем мы дверь!
Дверь на остров
Затерянный в море
Охраняет
Мифический зверь!

И пока
Не уйдет он от двери -
Будет каждая
Мелочь - велика!
Буду верить я
Всякому зверю
Воспевая свою
Эвридику!


Рецензии