Я в тебя так влюблён

Тебя я вижу вновь и вновь,
Душа моя горит, поёт.
Позволь поговорить
С тобой хотя бы миг.
Сердечко рвётся прочь из груди,
Упасть так хочет к ногам твоим.
О, каждый день и ночь
В мечтах моих живёшь.

Знай, я в тебя так влюблён!
Забыл я про еду и сон -
Моя душа хочет быть с тобой.
Знай, я в тебя так влюблён!
Я чую сердцем, ты моя,
Сам Господь мне тебя послал.
Куда бы ни шел и где бы ни был,
В моих мечтах одна лишь ты.
О,знай,в тебя я так влюблен,
Кладу мир свой у твоих ног.

Я окрылён твоей красой и душой,
Ласкает слух мой голос твой.
Позволь поговорить
С тобой хотя бы миг.
Сердечко плачет - ты сказала: "Пока".
Уходишь снова ты от меня,
Но завтра день придёт,
Тебя увижу вновь.

Знай, я в тебя так влюблён!
Забыл я про еду и сон -
Моя душа хочет быть с тобой.
Знай, я в тебя так влюблён!
Я чую сердцем, ты моя,
Сам Господь мне тебя послал.
Куда бы ни шел и где бы ни был,
В моих мечтах одна лишь ты.
О,знай,в тебя я так влюблен,
Кладу мир свой у твоих ног.


Рецензии