Корни в квартире

Касторовым маслом измазаны губы
И дальше, в гортань она просочилась
Искала контакта - униженно, грубо
И вкусом полыни со мной поделилась

И руки трещали, как ветви с пожара
Сошлись за спиной, мелькнув полуголо
Впивались, и плечи укрыло туманом
Укрыло ознобом и хрустом терновым

Ударил в подошву, в ахилову слабость
И душит замшелый, ракитовый гул
Искал на коленях постылую нагость
Толкнул под собою расхлябанный стул

Лесная квартира травою охвачена
Землею чернеет фрамуга окна
Я видел все самые худшие качества
Но в самое худшее сбылась тишина


Рецензии