Характер русский

Наш характер русский вам неведом.
Никогда Европа не поймёшь.
С голыми руками на медведя
Ты одна , конечно, не пойдешь.
Подзабыла подлая Европа,
Со штыками мы на танки шли.
Голод,холод, смуту и разруху
Трудные уроки мы прошли.
Не поймёшь, как можно после бани
В прорубь окунуться с головой.
Иль в огонь войти,людей спасая,
Быть такое может не с тобой.
Можем между рельсов лечь на шпалы,
Чью то жизнь спасая и спасти
И своих из плена выручая
Можем километры пронести.
Не дано понять тебе Европа,
У тебя геройство не в чести,
Русские,другую жизнь спасая,
Могут свою в жертву принести.
И ещё хочу я вам поведать,
Наш характер от большой любви.
Родину мы любим больше хлеба
Больше европейской колбасы
Закаляли мы силу характера
Словно сталь и в огне, и воде
И любви не растратив ни капельки,
Лишь крепчали от каждой беды.
Русскому медведю нет пределов,
Наш характер от большой любви.
В детстве босиком мы любим бегать,
Чтоб набраться силы и любви!


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.