Я не много прошу Тебя, Господи

Я не много прошу Тебя, Господи,
В жизни этой довольствуюсь малым.
Ни хоромов, ни золота россыпей,
А здоровья покрепче для мамы

Для себя не нужны мне роскошества,
Что даруешь другим, поретивее.
Все, что есть я отдам, коль попросишь Ты,
Лишь бы папа стал чуть посчастливее

Я же буду безмерно богатым,
Если дашь мне с собою в дорогу
Горсть лазури, и чуточку злата
Ну и там не суди слишком строго


Рецензии