За творчеством отец следит.. время..

За творчеством отец следит
И будет до скончания веков
О,Боже-как время летит
Нам не доплыть до тех берегов.

Пытаюсь,вот,-Вам удушье
И не по новостям передать
Простите,Поэты,-простодушье
Что с вас взять,-что я могу вам дать.


Рецензии