Твое последнее дыханье

Твое последнее дыханье
Мне прикрывает кислород.
Твое обычное молчанье...
Оно со мной примерно год.

Внутри меня кипит вулкан,
И он взорвется скоро, знаю.
Внутри тебя твой океан,
В котором часто утопаю.

Подайте воздуха, прошу,
Со дна достаньте, умоляю…
Я надышаться не могу,
Мне здесь свободы не хватает.

Твое обычное молчанье...
Оно со мной примерно год.
Твое последнее дыханье
Мне прикрывает кислород.
12 сентября 2014


Рецензии