Как мало дней мне остается

Как мало дней мне остается,
Как много нужно мне успеть,
Чтобы в стихах и прозе
Отраду жизни мне воспеть.

Цвети мой сад,
Покуда солнце светит,
И ароматом завлекай народ,
Чтобы нектаром сладким, сладким
Мне напитать источник вешних вод.


Рецензии