Как-будто бы не расставались

Как-будто бы не расставались,
Как-будто не писал стихов.
В ночи, с утра не целовались,
от губ-насквозь-до самых ног.

Как-будто не было рассветов,
после бессонницы ночной
я прорисовывал всё это,
на окнах, медленно рукой.

Сначала - линии косые:
- дугу бровей и твоих губ,
потом - две линии прямые:
- от плеч ко мне бегущих рук.

К себе прижал, стою любуюсь,
Как сердце бьётся в тишине,
Я перед Богом не рисуюсь,
Я благодарен в глубине,

его Любви бескрайней, звёздной
где в беспрерывном беге волн,
ведёт с тобой нас осторожно,
на наш - не длинный, но всё'ж мол.

Где волны наших испытаний,
нас разобьют или пройдём,
где я стою - один твой крайний,
и ты стоишь у края волн.


Рецензии