Уйти в весну

Здравый смысл не спешил возвращаться,
Дни проходили, тревога глубже забралась
Ранним утром с тобою песнями, не скучай
А помнишь, тебя слушал, что-то понимал.
В твоих глазах то боль, то счастье вижу,
Серьезно отдаляюсь, снова прихожу
Ты прости, я не хочу разочаровать тебя
Виновником руин, стать точно не стремлюсь.
Уйти в весну, которая обычно всех спасает
И я найду как отвлечь себя, тобой не живу
Как больно стало взрослеть, будто спасаясь
Ты к сожалению, еще слишком близко к огню.


Рецензии