Есть люди - Солнце

Есть люди - Солнце.
Огонь души их виден отовсюду.
В какое время вы б не вспомнили о них,
Наполнят тем могучим  Светом-
Лучами их вы будете согреты.
С колен поднимут,
Крылья вам дадут!
Приходят музыкой
И звонкою струной,
И шепотом и шелестом
Листвы молодой.
Нежданно и негаданно,
Надежно и отчаянно

Есть люди - Солнце-
Огонь их духа виден всюду.
И очень часто
Раненою птицей,
Взмывают, не по сроку, ввысь,
Что бы от Неба,
Тех частот напиться
Для Вас светить,
Надежным маяком до срока быть.


31.03 18 Потанина Людмила г. Мценск


Рецензии