не влюблён

Попеременно,в женщин разных,
Влюблялся раньше,до тебя.
И не всегда,конечно, «сказных». -
Такая у Любви судьба.

Теперь ты рядом. - "Я влюблённый?"-
Чего-то мучает вопрос.
Ведь был - коленопреклонённым.
Сейчас ходить стал во весь рост.

Любовь спокойною бывает?
А может это,что другое?
Мысль скоротечная пугает. –
Стал у Любви уже «изгоем»?

В других я женщин не влюбляюсь.
Пишу лишь о Любви стихи.
А по ночам,тебе как каюсь, -
В своей единственной Любви!


Рецензии