Чем дышу

Чем дышу? Как мир Я приемлю?
Правда сложно поведать
Об этом.
Мыслей ворох , душа не окрепла.
Хотя много видала при этом.
Подлость , низость,и просто
Паскудство...
С этим жить невозможно
Порою.
Нас спасает святое Исскуство...
Под него свою Бытность Я строю.


Рецензии