Без названия

Мой стихоплёт-
Он прёт и прёт,
Не сможет он уйти,
Пока могу идти...

А потеряешь-
Не найдёшь,
Пока зовёт- пиши,
И днём,в ночной тиши...

Он греет сердце тем огнём,
Что горит внутри,
Так сильно чувствуется в нём
Мелодия души!


Рецензии