***

О ней стихов почти не публикую,
Простите мне ж причудливость такую
Ведь страшно вдруг в спартанствии суровом
Каким-нибудь неосторожным словом
Ее, легко ранимою обидеть
Да лучше б света белого невзвидеть
Чем допустить такое святотатство
О, други, человеческое братство
За эту осторожность обращенья
Опять прошу у всех и вся прощенья
И, дай вам Бог, любви не одинокой,
Как звездный свет-нетленной и высокой
И вновь, и вновь не поднимая лика 
Молюсь в тиши:-прости, прости, Владыка!


Рецензии