Тебя из виду я теряю

Тебя из виду я теряю
 И забываю иногда,
 А встретив снова принимаю
 И сердце ломит то стыда.

 Нет не люблю тебя и всё же...
 Я приросла к тебе душой,
 Я ощущаю это кожей,
 Всем существом живу тобой.

 Вдруг всколыхнёшь и одурманишь
 И снова бросишь как в огонь,
 И на прощанье отругаешь
 Прижав к губам мою ладонь.

"Не жди, то лишние заботы,
 Зачем нам эта суета.
 Я занят, по уши работы,
 Ты в прошлый раз не поняла."

 Надежда  больше не вернётся,
 Я знаю ты меня придашь.
 Мне ль одиночества бояться,
 И слёз твоих пустую блажь.

 Уйти, забыть, смогу ли снова,
 Ведь позовёшь и полечу.
 Я постоянно к этому готова
 Сама не знаю почему.
                1986Г
 
 


Рецензии
Нет слова Мы - но всегда готовы простить и принять.
По женски о любви)

Наталья Польгун   31.03.2018 02:01     Заявить о нарушении
Согласна, фраза неудачная.

Александра Токарева 3   31.03.2018 03:51   Заявить о нарушении