Опять трагедия...

Весна в слезах и чёрных красках-
Опять трагедия...ужасно!!!
Торговый дом огнём обьят,
В нём люди заживо горят!

Нет справедливости на свете,
Ведь большинство погибших- дети!!!
Казалось,в жилах кровь застыла,
Торговый центр- теперь могила!

Скажите,как смириться с этим?
И кто за эту смерть ответит?
Не верю,что хозяев тронут!
Для них не писаны законы

Чинуши кресел не лишатся-
Они привыкли не бояться!
Одни- замнут...другие- скроют...
Повсюду- рука руку моет.

А люди...им не привыкать-
Тонуть...гореть...и...всё прощать!
Земля любую боль выносит...
Но,может быть, хоть небо спросит???


Рецензии