Спираль

Разгонюсь, и головой о стену!
Чёрт возьми, я пробежал насквозь!
Думал, разыграю эту сцену,
И с тобой навеки будем врозь...

За стеною ты меня встречала,
Снова угодил в твои объятья.
Прошептала: - Всё начнём сначала,
Всё, как прежде, всё, и без изъятья...

Разгонюсь, и головой о стену...


Рецензии