В моей душе бедлам вразброс сейчас

В моей душе бедлам вразброс сейчас...
Не понимаю, что со мной случилось...
Не забывая свет любимых карих глаз
Видений чередою истина открылась...

***
несбывшихся желаний ускоряя бег минут
Я сосчитала каждый взлет падением решенный
Меж строк помеченное нежностью "Ты просто будь"
Я центр своей Вселенной излечила болью обожженный.

Я изменила суть и ход своей судьбы тогда
и излагая чувства искренние чистой рифмой
Вдаль проводила все надежды, корабли и поезда
И зачеркнула все возможности печатью "не случится"

Так много сил и всё в истоках запороть "судьбой"
Отдать во времени своё на время сердцем полагаясь..
Потом молчать на звёзды от люби и боли " Я с тобой"
Меж пустотой и Вечностью с тем самым в мыслях оставаясь...

***
Ну а на душе, как водится, опять бедлам -
Себя саму не обретая, нахожу любовью...
Поделенные жизнью битой пополам,
Мы душами в одну сплелись судьбою.


Рецензии