Сквозь миры летят планеты

Лёне Крутянскому*

Сквозь миры летят планеты,
Звёзды, звёздочки летят…
Уж – Весна,
Уж скоро – Лето…
И чего от нас хотят?
Мы и так всё им отдали.
Продолжаем отдавать…
В выборы вот поиграли…
Дети любят ведь играть…


*Мы,- растяжимые миры, - мимы
  И идущие на сайте, - мимо
  Неудачники, - О – серьёзно…
  Не чтоб очень, - но слёзно.


Рецензии