Лазарева суббота

Тридневный покой гробницы,
Удушливый мой покой...
А может быть, он мне снится,
Привиделся сон такой?

Но я уже третий месяц,
Как третий безумный день,
Пытаюсь, о чём-то грезя,
Покинуть гробницы сень.

И словно волшебной сказки,
Дыхание затая,
Жду праздника светлой Пасхи.
Но Лазарь воскрес, а я...?

31.03.18


Рецензии
И ты воскреснешь обязательно.

Андриани   26.09.2018 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо! Да, похоже дело к тому идёт)))

Виталия Дудинская   26.09.2018 17:09   Заявить о нарушении