Ненависть

За нотой нота угасает,
Но в сердце отзвуком живёт.
С любовью тоже так бывает-
Она, как эхо нежных нот...
 
И только ненависть не гаснет,
Её ничем не утолить.
Она бессмертна и опасна-
Она за гробом будет жить!
 
Знай- под густым чертополохом,
Моим кладбищенским ковром,
Земля осядет с тяжким вздохом,
И гнев мой вырвется огнём!...
 
25.05.16г.


Рецензии