Что-то пошло не так

И что-то тёплое пою я в первый раз.
Весна замерзшая, но расцвели цветы.
Возможно, это солнечный заказ,
Возможно, просто появился ты.

В новинку согревающие нетающие льды.
Впрочем, мой страх оставит чай горячий рядом.
В восьмой невкусной чашке кофе плавают мечты,
И не всегда теперь распределить могу слова я по тетрадям.

Переставая прятать музыку под черными зонтами,
Я перестала среди спутников цвет серый замечать,
Дожди и свет ловить я стала волосами.
Про грустные стихи я начинаю забывать.


Рецензии