Любови Ануфриевой

Голос чище воды в роднике.
Мне бы слушать, и слушать, и слушать...
Я в тайге, на реке - налегке -
Мне что воды, что суши.

Я б не падал в лесной частокол,
Да и жизнь не заматывал лихом.
Я бы слушал и слушал, и шёл...
По охотничьи тихо.


Рецензии