будем меняться?

мы сильнее мира, когда мы рядом.
и сильнее грязи, обид и боли.
я ласкаю сердцем тебя и взглядом.
я твоя, я вся в твоей сильной воле.

ты так нужен. вместе преодолеем
этот долгий мрак неудач, разлуки.
друг без друга жить уже не сумеем.
я так верю, что ты не опустишь руки,

что не сдашься. будем меняться оба.
будем хрупкость нашу беречь отныне.
но прошу, от души всей прошу я, чтобы
не пятнал ты ложью вновь моё имя.
30.03.2018


Рецензии