С Днём рождения, Людочка милая...

С Днём рождения, Людочка милая,
Поздравляю сегодня тебя!
Мать и бабушка ты несравнимая,
А подруженька- для меня!
Я желаю тебе быть здоровой,
Крепкой, счастливой и бодрой...
Чтобы дети и внуки тебя любили,
И за всё всегда благодарили.
Чтоб цветы , которые ты растишь,
Пышным цветом всегда расцветали...
Любовь и память, что в сердце  хранишь,
Много сил, чтоб тебе придавали.

31 Марта


Рецензии