Душа

Дождливый день пробудит солнце
И теми каплями дождя
Моя душа ко мне вернется
И не забудит никогда!
Дождливой пасмурной погодой
Душа летит лишь к тем домам
В которых сердце моё бьется
А так же театральный шарм....
И теми каплями затменья
Моя душа стремится ввысь
Быть может страсть ко мне вернётся...
Ну а душа все ввысь и ввысь!


Рецензии