Ночь завершилась...

Когда холодная метель
Терзает плоть твою- играй
Тебе же нужен Божий день
Терпи и больше не стенай
Умри коль хочешь но играй
И доведи все до конца
Тогда ты тихо помирай
О всём узнаешь поминай
Пой аллилуйя!  - помирай
И уходи текущим днем
Оставь ты все, не забирай
Всё то что принял за своё
Кричат тебе останься здесь
Ты нужен в сей момент сейчас
Не слушай -твой день.Это день.
Ночь завершилась просто знай


Рецензии