Крикливые и лживые

 Достали все эти чиновники!
Радиодетали купить невозможно! Я же живу не в городе большом и могу только через предварительный заказ по телефону или через интернет. А работы нет, приходиться жить случайными заработками, паяя схемы для народа. Народ хочет русские схемы, а не китайские :-)) А под заказ делаю только я в наших окрестностях.
Выставили счёт на предоплату. Интересно, как я должен оплачивать этот счёт, я же не организация, а лицо сугубо частное! Пол дня потратил, пытаясь разобраться с заполнением всех строчек в онлайн-банке. В результате отправил деньги вообще неизвестно куда.... Я ведь не бухгалтер по образованию и не юрист по жизни! :-))
А нельзя просто сделать заказ и приехать-забрать заплатив наличными?
Нет, сказали. Нельзя! Почему...
Борьба с коррупцией что ли? Так вы, коррупционеры-то как раз по безналу и работаете давно!
Разве нет? Или что это, как не ущемление и гнобление частного предпринимательства?
Так что ****ят они всё Вам по телеку!
А потом удивляются, чего это я матом ругаюсь!!!
Надоело (мягко говоря). Выдумывают дополнительные проблемы для людей, вместо того, чтобы реально Делом заниматься.. Вот интересно, когда их всех попрут поганой метлой с насиженных мест, а это будет скоро, чем они станут на жизнь зарабатывать?...


Рецензии