Лишь с тобой...

Любимому мужу Виктору


Небом послан ко мне , наверно,
Ангел света. Так в чём причина
В той любви крылатой, безмерной?
Так любить разве мог мужчина?

Нет, конечно, ведь, ты же - ангел!
Мой спаситель, моя награда!
Мой во тьме пылающий факел!
Как же мало для счастья надо...

Или много? Кто мне ответит?
Нет весов, чтобы всё измерить!
И не хватит даже столетий,
Чтоб любовь познать и проверить...

Ты - маяк среди бури, шторма.
Я плыву к тебе...знаю...верю,
Лишь с тобою я буду дома!
Я другого желать не смею,

Не хочу! Не погаснет пламя,
Ярко вспыхивая, как Искра-
То любовь живёт между нами...
Что умрёт, никакого риска...

Если спросишь меня, любимый:
-Что же хочешь, моя родная?
- Быть любовью твоей хранимой,
Рядом быть ...и не надо рая!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.