Как Партия Рассеяла Фуфло,

Как
Партия
Рассеяла
Фуфло,

Как Партия Рассеяла Фуфло,
Что «защищает» интересы граждан,
Олигархату подлому «назло»
И, кто голосовать идти обязан

За идеалы Генки Зюгаша,
Которому процент лишь только нужен,
Чтоб при кормушке… Больше – ни шиша!
(Чтобы хватило в кабаке на ужин).

«В отставке» те, кто истину берёг,
Кто рвался в бой стеной за кандидата!
Андреич «дал пинка им между ног»,
Как много лет назад  за ельцината.

Подлее нет так Родину предать,
Рассеять миф о всенародном благе,
Которое хотели защищать
Те, кто не потерял ещё отваги.

Опять запал их слили в унитаз
Функционеры, что позвали Пашу.
По силам им - перебродивший квас,
Определить который лишь в парашу

И – мишура высокопарных фраз,
Достойных записного импотента.
Пора настала прокричать «атас!»
В предвыборности тухлого момента.

Дурачить хватит лозунгами люд,
Пора снимать с капээрэфа маску
«Мол – за народ» - трёхгрошевых иуд,
Закрыть эсэсэсэра книги сказку.

Она живет пока в сердцах простых
Несбыточной надеждой в справедливость
Её приговорили, дали в дых
И отдали разбойникам на милость.

Придет ли новый в веси Пугачёв?
О том пока ещё никто не знает.
Зато перевернётся Горбачёв
В гробу не раз, но вот пока – икает.

Будь прокляты обманщики, лгуны!
Пускай настигнет их за враки кара!
Развала не дождаться им страны,
В преддверии, как Феникса - пожара!
12.03.2018


Рецензии